
Unser Weg, Unsere Speisekarte

Alle Gerichte werden mit Reis und Salat serviert/ All dishes are served with rice and salad.
Zusatzstoffe:
Zusatzstoffe:
1= mit Konservierungsstoff 6= mit Süßungsmittel
2= mit Geschmacksverstärker 7= koffeinhaltig
3= mit Antioxidationsmittel 8= chininhaltig
4= mit Farbstoff 9=geschwärzt
5= mit Phosphat 10=enthält Phenylalaninquelle
Enthält folgende Allergene:
A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1 , Roggen2 , Gerste3 , Hafer4 , Dinkel5 ,
Kamut6 , Hybridstämme7 )
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Cashew
E102, E122, E129 (Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen)
F= Soja
G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H= Schalenfrüchte (Mandel1 , Haselnuss2 , Walnuss3 , Cashew4 ,
Pecannuss5 , Paranuss6 , Pistazie7 , Macadamianuss8 und Queenslandnuss9
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg
oder 10mg/l
M= Lupinen
N= Weichtier